Scheunenbrand in Hedersdorf PDF Drucken E-Mail

HEDERSDORF — In Hedersdorf hat am Dienstagabend eine Scheune gebrannt. Mindestens eine Person wurde verletzt. Die Ursache für das Feuer ist noch unklar.

Gegen 20.30 Uhr wurden die Feuerwehren aus dem Schnaittachtal zu dem Brand im dicht bebauten Hedersdorfer Ortskern alarmiert. Sie kämpften mit einem großen Aufgebot – darunter auch die Drehleiter aus Lauf – gegen die Flammen.

Mindestens eine Person wurde bei dem Brand schwer verletzt, der Rettungsdienst brachte sie ins Südklinikum. Zu eventuell weiteren Verletzten gab es am Abend widersprüchliche Informationen.

Die Schadenshöhe ist derzeit ebenso unklar wie der Grund für das Feuer. Die Brandermittler der Kriminalpolizei haben ihre Arbeit aufgenommen.

Bericht: Pegnitz-Zeitung
Bilder: FF Osternohe